注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守一方风景,织一帘幽梦

相思似海深,旧事如天远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你是闪耀夜空的月亮,我是默默守护的辰星。在左手倒影右手年华的回忆里,让沁心的温暖和思念随时光流淌!

网易考拉推荐

贺生辰——祝男哥生日快乐!  

2012-11-22 12:36:00|  分类: 古典诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺生辰——祝男哥生日快乐! - 楠林伊伊 - 雁声远过潇湘去,一曲心音伴花魂。    

 

松柏参天,一抹彩云开画境。蟠桃捧日,三生绮梦醉年轮

 

                      七律·贺生辰

       四秩春秋洗梦心,一方风雨任君吟。

       诗邀竹韵年年翠,笔染兰香日日馨。

       眼底江山尤醉客,棋中岁月最销魂。

       冰情几点天涯寄,唤取瑶池共玉轮。

 

 南乡子:

聚散总凭缘,心系盈盈弱水边。几度回眸思绪尽,偏偏,梦落红尘唤柳烟。

一路问谪仙,谁似春风抚断弦?尔作忘川偷渡客,年年,彼岸花开映我颜。

  

  流年偷换,凭此情相记。祝亲爱的哥哥(男人世界11月17日)生日快乐!愿平安与健康,幸福和好运每一天纠缠你,从天明到日落。让我的心化作一朵鲜花,盛开在你的世界,为你的生日增添一点温馨的情调,为你的人生点缀梦的光华!

         

      贺生辰——祝男哥生日快乐! - 楠林伊伊 - 雁声远过潇湘去,一曲心音伴花魂。

                                   

    谈读书—培根(英) - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋

                                                 文/林中伊人

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017